Weihnachtsmenü

gültig am 25. und 26. Dezember

Stellen Sie sich ein 3 Gang Menü nach Ihren Wünschen aus
folgendem Angebot zusammen:

(die Wahl treffen Sie an Weihnachten im Restaurant)

Vorspeise

Hausgemachte Kürbissterrine mit gebratener Entenbrust

an Feldsalatboquet, gerösteten Walnüssen
und Blaubeer-Trüffel-Vinaigrette

oder

Feldsalat an Granatapfel Vinaigrette

mit glasierten Birnenstücken, Walnüssen, Speckkrusteln und Croûtons

oder

Wildkraftbrühe

mit Rehklößchen

oder

Winterliche Kürbiscrèmesuppe

mit steirischem Kürbiskernöl und
gerösteten Kernen

Hauptspeise

Zanderfilet auf der Haut gebraten an Champagnerschaum

serviert auf Wirsinggemüse, mit kandierten Tomaten und hausgemachten Kartoffelplätzchen

oder

Gänsebraten frisch aus dem Ofen

serviert mit Kartoffelknödeln, Rotkohl, glasierten Maronen, Preiselbeerbirne und Gänsesoße

oder

Hirschkalbsragout

serviert mit hausgemachten Semmelknödeln, bunten glasierten Möhren und Romanesco

oder

Paniertes Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Steinpilzen à la Crème, serviert mit hausgemachten Kartoffelplätzchen
und Bohnen im Speckmantel

Dessert

Mohnparfait

an Waldbeerenragout

oder

Christstollen-Tiramisu

mit Marzipankern und Mandarinen
auf Mokkaspiegel



Menüpreis: p.P. 39,00 €

Vegetarisches Menü

Vorspeise

Feldsalat an Granatapfel Vinaigrette

mit glasierten Birnenstücken, Walnüssen und Croûtons

oder

Winterliche Kürbiscrèmesuppe

mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kernen

Hauptspeise

Gefüllte Teigtaschen mit Kürbis in Salbei-Currybutter

mit Tomaten, Lauchzwiebeln und steirischem Kernöl

Dessert

Mohnparfait

an Waldbeerenragout

oder

Christstollen-Tiramisu

mit Marzipankern und Mandarinen auf Mokkaspiegel



Menüpreis: p.P. 33,00 €

Kinder-"Menü"

Vorspeise

Feldsalat an Joghurt-Kräuter Dressing

mit gerösteten Walnüssen und Croûtons

oder

Tafelspitzbrühe

mit Buchstaben-Nudeln und Gemüsestreifen

Hauptspeise

Paniertes Kalbsschnitzel

mit Pommes frites und Karottengemüse

oder

Panierte Fischstücke vom Rotbarsch

serviert mit Pommes frites, Karottengemüse und Remouladensoße

Dessert

Hausgemachtes Lebkucheneis

mit warmen Zimt-Pflaumen

oder

Gemischtes Eis

mit Sahne und bunten Streuseln


2 Gang Menü 11,50 €

3 Gang Menü 13,50 €

Wir bieten für Montag, den 25. und Dienstag, den 26. Dezember 2017
folgende Reservierungszeiten:

Mittagsbelegung:
11:30 – 13:30 Uhr (am 25.12 keine Plätze mehr frei)
14:00 – 17:00 Uhr (am 25. und 26.12. keine Plätze mehr frei)

Abendbelegung:
ab 18:00 Uhr

Reservierung für das Weihnachtsmenü

* Pflichtfelder