Herbstkarte

Herbstliche Leckereien

Kürbiscrèmesuppe

mit steirischem Kürbiskernöl und Kürbiskernen

€ 5,20

Herbst-Salat

Feldsalat an Kürbiskern Vinaigrette ganiert mit Trauben, Birnen und Walnüssen

Hauptspeise

€ 9,90

Vorspeise

€ 5,50

Kürbis–Flammkuchen

mit Crème fraîche, Kürbisstücken, gebratenen Kartoffelwürfeln, Lauchzwiebeln, Champignons und Gouda

€ 9,90

Herbst-Nudeln

gefüllte Teigtaschen mit Kürbis-Ricotta in Salbei-Currybutter mit Tomaten, Lauchzwiebeln und steirischem Kernöl, dazu ein kleiner Gartensalat

€ 13,90

Deftiges Ochsengulasch

serviert mit hausgemachten Spätzle und Rotkraut

€ 14,90

Steinpilz-Rahmschnitzel

paniertes Schweineschnitzel mit frischen Steinpilzen in Rahmsoße, serviert mit hausgemachten Spätzle und kleinem Gartensalat

€ 15,90

Hausgemachtes Sanddornparfait

mit Traubenkompott

€ 6,90