Winterküche

Brokkoli-Crèmesuppe

mit Knoblauch-Croûtons, garniert mit Sahnehaube und gerösteten Kokosflocken

€ 5,50

Winter-Flammkuchen

mit Crème fraîche, Birnen, Walnüssen, Brokkoli, Lauchzwiebeln und Kirschtomaten, überbacken mit Raclettekäse

€ 9,90

Grünkohl nach Art des Hauses

serviert mit Schwenkkartoffeln
und ein paar geräucherten Mettwürstchen

€ 13,50

oder

geräuchertem Kasseler

€ 13,50

Grünkohl-Pfännchen

mit Schwenkkartoffeln, Grünkohl, Mettwurst und Kasseler

€ 14,50

mit Bergkäse gratiniert

€ 14,90

Bergkäsenocken

mit Streifen vom Wirsing und Austernpilzen
in milder Bergkäse-Rahmsauce, abgerundet mit Grappa und garniert mit mageren Südtiroler Speckstreifen

€ 13,90

ohne Speck

€ 13,00

Crème Brûlée mit Orange

Orangencreme mit Grand Marnier, abgebrannt mit braunem Zucker,
serviert mit marinierten Orangenfilets und Himbeersorbet

€ 6,70