Weihnachtsmenü

gültig am 25. und 26. Dezember

An den Weihnachtsfeiertagen können Sie sich vor Ort Ihr individuelles 3-Gang Menü aus folgendem Angebot zusammen stellen:

Vorspeise

Hausgemachter Wildschweinschinken an Rotwein-Trüffelöl

mit Feldsalat und gerösteten Walnüssen
und Trauben-Vinaigrette

oder

Feldsalat an Granatapfel-Vinaigrette

mit glasierten Birnenstücken, gelber Bete und Ziegenfrischkäsepraline, garniert mit Walnuss-Brotchip

oder

Wildkraftbrühe

mit Pistazien-Wildnockerln

oder

Winterliche Kürbiscrèmesuppe

mit steirischem Kürbiskernöl und
gerösteten Kürbiskernen

Hauptspeise

Gänsebraten frisch aus dem Ofen

serviert mit Kartoffelknödeln, Rotkohl, glasierten Maronen, Preiselbeerbirne und Gänsesoße

oder

Hausgemachtes Hirschkalbsragout

serviert mit Pfifferling-Semmelknödeln, Rosenkohl und Preiselbeerbirne

oder

Zanderfilet auf der Haut gebraten an Champagnerschaum

serviert auf Wirsinggemüse, mit kandierten Tomaten und hausgemachten Kartoffelplätzchen

oder

Paniertes Kalbsschnitzel

mit Steinpilzen à la Crème, serviert mit hausgemachten Kartoffelplätzchen
und Bohnen im Speckmantel

Dessert

Zweierlei Parfait

Orangen-Parfait Grand Manier, Edelmaronenparfait an Zimtpflaumen und Spekulatiuscrumble

oder

Lebkuchen-Bratapfel-Tiramisu

garniert mit Kirschragout und Vanillekipferl



Menüpreis: p.P. 39,00 €

Vegetarisches Menü

Vorspeise

Kürbiscrèmesuppe

siehe Weihnachtsmenü

oder

Feldsalat

siehe Weihnachtsmenü

Hauptspeise

Teigtaschen im Blaumohnteig

gefüllt mit Schafskäse und süßer Feige in Tomaten-Mangobutter, dazu Babyblattspinat und Pecorino-Käse-Chip

Dessert

siehe Weihnachtsmenü



Menüpreis: p.P. 33,00 €

Veganes Menü

Vorspeise

Feldsalat

an Granatapfel Vinaigrette, mit gelber Bete und gerösteten Pinienkernen

Hauptspeise

Gebratene Süßkartoffeln

mit hausgemachter Linsenfrikadelle, dazu bunte Möhren, Bohnen, Zuckerschoten, Champignons und geröstete Kürbiskerne, beträufelt mit steirischem Kernöl

Dessert

Fruchtsorbet

mit frischem Obstsalat



Menüpreis: p.P. 33,00 €

Kinder-"Menü"

Vorspeise

Feldsalat an Joghurt-Kräuter-Dressing

mit gerösteten Walnüssen und Croûtons

oder

Tafelspitzbrühe

mit Buchstaben-Nudeln und Gemüsestreifen

Hauptspeise

Paniertes Kalbsschnitzel

mit Pommes Frites und buntem Möhrengemüse

oder

Kleine Nürnberger Rostbratwürste

mit Bratensauce, Pommes Frites und buntem Möhrengemüse

Dessert

Vanilleeis

mit warmen Kirschen, Sahne und Schokostreusel

oder

Vanille- und Schokoladeneis

mit Schokosoße und bunten Streuseln


2 Gang Menü 11,50 €

3 Gang Menü 13,50 €

Wir bieten für Dienstag, den 25. und Mittwoch, den 26. Dezember 2018
folgende Reservierungszeiten:

Mittagsbelegung:
11:30 – 13:30 Uhr (am 25.12. bereits ausgebucht) oder
(14:00 – 17:00 Uhr bereits ausgebucht )

Abendbelegung:
ab 18:00 Uhr (am 25.12. bereits ausgebucht)

Reservierung für das Weihnachtsmenü

* Pflichtfelder