Weihnachtsmenü

gültig am 25. und 26. Dezember

An den Weihnachtsfeiertagen können Sie sich vor Ort Ihr individuelles 3-Gang Menü aus folgendem Angebot zusammen stellen:

Vorspeise

Hausgemachter Wildschweinschinken auf Feldsalat

mit Trauben Vinaigrette, gerösteten Kürbisspalten und Walnüssen

oder

Ziegenfrischkäse Praline auf Feldsalat

mit Granatapfel Vinaigrette, glasierten Birnenstücken und gelber Beete

oder

Wildkraftbrühe

mit Grießklößchen

oder

Kürbiscrèmesuppe

mit steirischem Kürbiskernöl und
gerösteten Kernen

Hauptspeise

Gänsebraten frisch aus dem Ofen

serviert mit Kartoffelknödel, Apfelrotkohl, Maronen, Preiselbeerbirne und Gänsesoße

oder

Feines Hirschkalbsragout

serviert mit Pfifferling-Semmelknödel, Rosenkohl und Preiselbeerbirne

oder

Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten

auf Wirsinggemüse, mit kandierten Tomaten, Champagnerschaum und hausgemachten Kartoffelplätzchen

oder

Paniertes Kalbsschnitzel

mit Steinpilzen à la Crème, serviert mit hausgemachten Spätzle
und Bohnen im Speckmantel

Dessert

Hausgemachtes Spekulatiusparfait

mit feinem Zimtaroma, an Blaubeerragout und karamellisierten Apfelspalten

oder

Lebkuchen-Bratapfel-Tiramisu

an Gewürzkirschen



Menüpreis: p.P. 39,90 €

Vegetarisches Menü

Vorspeise

Ziegenfrischkäse Praline auf Feldsalat

mit Granatapfel Vinaigrette, glasierten Birnenstücken und gelber Beete

oder

Kürbiscrèmesuppe

mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kernen

Hauptspeise

Teigtaschen im Vollkornteig

mit Mozzarella- und Gemüsefüllung aus Brokkoli, Karotte, Zucchini und Tomate, Walnussbutter und Kräuterpesto

Dessert

siehe Weihnachtsmenü



Menüpreis: p.P. 34,00 €

Veganes Menü

Vorspeise

Feldsalat

mit Granatapfel Vinaigrette, gelber Beete und gerösteten Pinienkernen

Hauptspeise

Hausgemachte Linsenfrikadelle

auf gebratenen Süßkartoffeln, dazu bunte Möhren, Bohnen, Zuckerschoten, Champignons und geröstete Kürbiskerne

Dessert

Frischer Obstsalat

mit Fruchtsorbet



Menüpreis: p.P. 34,00 €

Kinder Menü

Vorspeise

Feldsalat

mit Joghurt-Kräuter-Dressing und gerösteten Pinienkernen

oder

Tafelspitzbrühe

mit Buchstabennudeln

Hauptspeise

Paniertes Kalbsschnitzel

mit Pommes Frites und bunten Karotten

oder

Kleine Rostbratwürsten

mit Bratensoße, Pommes Frites und bunten Karotten

oder

Hausgemachte Spätzle

mit Bratensoße (vegetarisch)

Dessert

Zwei Kugeln Vanilleeis

mit warmen Kirschen, Sahne und Schokostreusel

oder

Je eine Kugel Vanille- und Schokoladeneis

mit Schokosoße und bunten Streuseln


2 Gang Menü 12,00 €

3 Gang Menü 14,00 €

Wir bieten für Dienstag, den 25. und Mittwoch, den 26. Dezember 2019
folgende Reservierungszeiten:

Mittagsbelegung:
11:30 – 13:30 Uhr oder
14:00 – 17:00 Uhr

Abendbelegung:
jederzeit ab 18:00 Uhr

Reservierung für das Weihnachtsmenü

* Pflichtfelder