Whisky Tasting mit Thorsten Manus

In der Szene ist er mittlerweile eine kleine Berühmtheit: Grand Ambassador Thorsten Manus. An 2 Terminen im Herbst 2019 veranstalten wir gemeinsam mit Ihm ein Whisky-Tasting der besonderen Art. Wir servieren ein 4-Gang-Menü, bei dem einzelne Komponenten mit dem “Lebenswasser” veredelt werden.

Begleitend dazu präsentiert Thorsten Manus mit viel Sachkenntnis und Humor 6 korrespondierende Whisky Sorten aus verschiedenen Regionen Schottlands.

Erleben Sie die enorme geschmackliche Bandbreite und erfahren mehr über die unterschiedlichen Herstellungsmethoden.

Thorsten Manus

Per Zufall entdeckte er den Ort an dem sein Herz am lautesten schlägt:
in den Highlands, zwischen überwucherten Steinhäuschen und dem wilden Ruf des Dudelsacks.

“Whisky ist für mich das einzige Getränk, dass nur aus drei Stoffen besteht: Wasser, Gerste und Hefe. Und trotzdem nach Schokolade, Kirsche oder auch Räucherschinken schmecken kann.”

  • Termin: Sa. 12.10., Sa. 02.11.
  • Beginn: 18.30 Uhr
  • Preis pro Person: 79,-€ (inkl. Menü, Whisky und Mineralwasser)
  • Preis pro Begleitperson, ohne begleitenden Whiskey: 49,-€ (inkl. Menü und Mineralwasser)

Bitte lassen Sie Ihr Auto an diesem Abend stehen und benutzen ein Taxi oder öffentliche Verkehrsmittel
(Straßenbahn Linie 17 Haltestelle Oberschweinstiege).

4-Gang Menü

Vorspeise

Gebeizter Whisky Saibling auf kleinem Kartoffelrösti mit Senf-Dill-Dip

Zwischengericht

Cremige Sellerie-Bourbon-Whisky-Suppe mit Käse-Croûton

Hauptspeise

In Whisky marinierte US Rinderhüfte, im Ganzen rosa gebraten an Jim Beam-Pfeffersauce mit Ofengemüse und kleinen Thymiankartoffeln

Oder

Vegetarische Alternative

Hausgemachte Linsenfrikadelle an Jim Beam-Pfeffersauce mit Ofengemüse und kleinen Thymiankartoffeln

Dessert

Schokoladenkuchen parfümiert mit schottischem Highland Whisky an Himbeerragout und Whisky-Sahnecrème Rosette

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung telefonisch entgegen unter
06195 97 520 (Mo – Fr, 8 – 16 Uhr) oder buchen Sie jetzt

* Pflichtfelder