Zum Inhalt springen

Vorspeise

Spargelcrèmesuppe

mit gekochtem Schinken, Spargelstückchen und Sahnehaube

€ 6,30

oder vegetarisch ohne Schinken

Hauptspeisen

Frühlingssalat

bunte Blattsalate mit Rucola, Spargelstücken, Erdbeeren, gerösteten Kernen und Parmesanhobeln, 7-Kräuter-Vinaigrette

€ 14,40

Spargel-Nudeln

Teigtaschen gefüllt mit Ricotta, grünem und weißem Spargel in Wildkräuterrahm, mit Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan, dazu ein kleiner Gartensalat

€ 14,90

Spargelflammkuchen

mit Crème fraîche, frischem Spargel, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten und Schinkenstreifen, gratiniert mit Gouda

€ 11,90

vegetarisch ohne Schinken

€ 11,20​

Portion Spargel

mit neuen Kartoffeln und

wahlweise mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter 

€ 15,50

auf Wunsch serviert mit:

gekochtem Schinken

€ 18,50​

paniertem Schweineschnitzel

€ 19,50​

panierten Kalbsschnitzeln

€ 24,50​

Rumpsteak mit Kräuterbutter

€ 26,50​

Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten

€ 23,90​

Dessert

Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Limetten-Mascarponecrème, geschichtet mit marinierten Löffelbiskuits, garniert mit Erdbeeren und Minze

€ 6,50

Weinempfehlung

Shiraz Rosé

Thomson Estate, Australien

0,2 l

€ 3,80