Zum Inhalt springen

Vorspeise

Spargelcrèmesuppe

mit gekochtem Schinken, Spargelstückchen und Sahnehaube (auch vegetarisch ohne Schinken möglich)

€ 5,90

Hauptspeisen

Spargelflammkuchen

mit Crème fraîche, frischem Spargel, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten und Schinkenstreifen, gratiniert mit Gouda

€ 11,50

vegetarisch ohne Schinken

€ 10,90​

Frühlingssalat

bunte Blattsalate mit Rucola und 7-Kräuter-Vinaigrette, Babyspinat, Spargelstücken, Erdbeeren und Parmesanhobeln

€ 14,40

Spargel-Nudeln

Teigtaschen gefüllt mit grünem und weißem Spargel, in Wildkräuterrahm, mit Frühlingslauch und Kirschtomaten, garniert mit Rucola und Parmesan, dazu ein kleiner Gartensalat

€ 14,90

Portion Spargel

wahlweise mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter serviert mit neuen Kartoffeln

€ 15,50

Dazu servieren wir auf Wunsch:

gekochten Schinken

€ 18,50​

paniertes Schweineschnitzel

€ 19,50​

paniertes Kalbsschnitzel

€ 24,50​

Rumpsteak mit Kräuterbutter

€ 26,50​

Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten

€ 23,90​

Dessert

Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Limetten-Mascarponecrème, geschichtet mit mariniertem Löffelbiskuit, garniert mit Erdbeeren und Minze

€ 6,30

Weinempfehlung

Shiraz Rosé

Thomson Estate, Australien

0,2 l

€ 3,80