Vorspeise
mit gekochtem Schinken, Spargelstückchen und Sahnehaube
€ 6,80
oder vegetarisch ohne Schinken
€ 6,50
Hauptspeisen
bunte Blattsalate in Kräuter Vinaigrette mit Rucola, Spargelstücken, Erdbeeren, gerösteten Kernen und Parmesanhobeln
€ 14,80
Teigtaschen gefüllt mit Ricotta und Spargel in Wildkräuterrahm, mit Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan, dazu ein kleiner Gartensalat
€ 15,80
mit Crème fraîche, frischem Spargel, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten und Schinkenstreifen gratiniert mit Gouda
€ 12,50
vegetarisch ohne Schinken
€ 11,90
mit Butter-Kartoffeln und wahlweise mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
€ 16,50
gekochtem Schinken
€ 19,50
paniertem Schweineschnitzel
€ 20,50
panierten Kalbsschnitzeln
€ 26,50
Schweinefilet Medaillons
€ 24,50
Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten
€ 24,90
Dessert
Erdbeer-Limetten-Mascarponecrème, geschichtet mit marinierten Löffelbiskuits, garniert mit Erdbeeren und Minze
€ 7,40
Weinempfehlung
Thomson Estate, Australien
0,2 l
€ 5,00