Zum Inhalt springen

Vorspeise

Spargelcrèmesuppe

mit gekochtem Schinken, Spargelstückchen und Sahnehaube

€ 6,80

oder vegetarisch ohne Schinken

€ 6,50

Hauptspeisen

Frühlingssalat

bunte Blattsalate in Kräuter Vinaigrette mit Rucola, Spargelstücken, Erdbeeren, gerösteten Kernen und Parmesanhobeln

€ 14,80

Spargel-Nudeln

Teigtaschen gefüllt mit Ricotta und Spargel in Wildkräuterrahm, mit Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan, dazu ein kleiner Gartensalat

€ 15,80

Spargelflammkuchen

mit Crème fraîche, frischem Spargel, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten und Schinkenstreifen gratiniert mit Gouda

€ 12,50

vegetarisch ohne Schinken

€ 11,90

Portion Spargel

mit Butter-Kartoffeln und wahlweise mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

€ 16,50

auf Wunsch serviert mit:

gekochtem Schinken

€ 19,50​

paniertem Schweineschnitzel

€ 20,50​

panierten Kalbsschnitzeln

€ 26,50​

Schweinefilet Medaillons

€ 24,50

Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten

€ 24,90​

Dessert

Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Limetten-Mascarponecrème, geschichtet mit marinierten Löffelbiskuits, garniert mit Erdbeeren und Minze

€ 7,40

Weinempfehlung

Shiraz Rosé

Thomson Estate, Australien

0,2 l

€ 5,00