Vorspeise
mit gekochtem Schinken und Spargelstückchen
€ 7,50
oder vegetarisch ohne Schinken
€ 7,10
Hauptspeisen
bunte Blattsalate in Kräuter Vinaigrette mit Rucola, Spargelstücken, Erdbeeren, gerösteten Kernen und Parmesanhobeln
€ 15,60
Teigtaschen gefüllt mit Ricotta und Spargel in Wildkräuterrahm, mit Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan, dazu ein kleiner Gartensalat
€ 16,50
mit Crème fraîche, frischem Spargel, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten und Schinkenstreifen gratiniert mit Gouda
€ 12,90
vegetarisch ohne Schinken
€ 12,50
mit Butter-Kartoffeln und wahlweise mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
€ 17,80
gekochtem Schinken
€ 21,80
paniertem Schweineschnitzel
€ 23,30
panierten Kalbsschnitzeln
€ 27,80
Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten
€ 25,50
Rumpsteak
€ 32,30
Dessert
Erdbeer-Limetten-Mascarponecrème, geschichtet mit marinierten Löffelbiskuits, garniert mit Erdbeeren und Minze
€ 8,20