Zum Inhalt springen

Vorspeise

Spargelcrèmesuppe

mit gekochtem Schinken und Spargelstückchen

€ 7,50

oder vegetarisch ohne Schinken

€ 7,10

Hauptspeisen

Frühlingssalat

bunte Blattsalate in Kräuter Vinaigrette mit Rucola, Spargelstücken, Erdbeeren, gerösteten Kernen und Parmesanhobeln

€ 15,60

Spargel-Nudeln

Teigtaschen gefüllt mit Ricotta und Spargel in Wildkräuterrahm, mit Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan, dazu ein kleiner Gartensalat

€ 16,50

Spargelflammkuchen

mit Crème fraîche, frischem Spargel, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten und Schinkenstreifen gratiniert mit Gouda

€ 12,90

vegetarisch ohne Schinken

€ 12,50

Portion Spargel

mit Butter-Kartoffeln und wahlweise mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

€ 17,80

auf Wunsch serviert mit:

gekochtem Schinken

€ 21,80​

paniertem Schweineschnitzel

€ 23,30​

panierten Kalbsschnitzeln

€ 27,80​

Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten

€ 25,50​

Rumpsteak

€ 32,30

Dessert

Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Limetten-Mascarponecrème, geschichtet mit marinierten Löffelbiskuits, garniert mit Erdbeeren und Minze

€ 8,20