Wilde Zeiten

Ab dem 25. Oktober ist Wild-Zeit in der Oberschweinstiege. Hier unsere Angebote:

Kürbiscrèmesuppe

mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kernen

€ 5,20

Kleiner Feldsalat

an Kürbiskern-Vinaigrette mit knusprigen Speckkrusteln

€ 6,50

Großer Feldsalat

mit hausgemachtem Wildschweinschinken an Kürbiskern-Vinaigrette mit Orangenfilets, roter Bete und karamellisierten Walnüssen

€ 14,90

Saftiges Hirschgulasch

mit hausgemachten Semmelknödeln, Apfelrotkohl und Preiselbeertöpfchen

€ 17,80

Paniertes Wildschwein-Kotelette

mit hausgemachtem Kartoffelstampf und Rahmwirsing

€ 17,50

Hausgemachte Wirsing-Roulade mit Wildfüllung

auf Wirsinggemüse mit Balsamico-Schalotten und gebratenen Pilzen, serviert mit Kartoffelkroketten und Preiselbeeren

€ 17,50

Wildhackbraten

mit Steinpilzen in Rahm, serviert mit Kartoffelplätzchen und kleinem Feldsalat mit Speckkrusteln

€ 15,80

Wildschweinbraten

in Rotweinsoße, mit hausgemachten Spätzle und Rosenkohl

€ 18,10

Maronen Crème brûlée

mit Waldbeeren-Kompott und Himbeersorbet

€ 6,90

Wir beziehen unsere Hirsche und Wildschweine von der Wittgensteiner Berleburg’schen Rentkammer. Die Wälder Wittgensteins sind jeher reich an Rot- und Schwarzwild.

Nach der Jagd Ende Oktober fahren wir zum Forstbetrieb und wählen unsere Tiere vor Ort selbst aus. Anschließend führen wir die Zerlegung und den küchenfertigen Schnitt in unserem Hause aus.

Mit leckeren Zutaten und viel Liebe zaubert unsere Küchencrew daraus köstliche Gerichte.

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung telefonisch entgegen unter
06195 97 520 (Mo – Fr, 8 – 16 Uhr) oder buchen Sie jetzt

Reservierung