Zum Inhalt springen

Wilde Zeiten

Wir beziehen unsere Hirsche und Wildschweine von der Wittgensteiner Berleburg’schen Rentkammer. Die Wälder Wittgensteins sind jeher reich an Rot- und Schwarzwild.
Nach der Jagd Ende Oktober fahren wir zum Forstbetrieb und wählen unsere Tiere vor Ort selbst aus. Anschließend führen wir die Zerlegung und den küchenfertigen Schnitt in unserem Hause aus.
Mit leckeren Zutaten und viel Liebe zaubert unsere Küchencrew daraus köstliche Gerichte.

Vorspeisen

Kürbiscrèmesuppe

mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kernen

€ 5,60

Kleiner Feldsalat

an Kürbiskern-Vinaigrette mit knusprigen Speckkrusteln

€ 6,50

Hauptspeisen

Großer Feldsalat

mit roter Beete, Kürbiskern-Vinaigrette, Birnenspalten, Trauben, Walnüssen, Rosmarin-Brotchip und Tiroler Schinken

€ 14,50

oder

vegetarisch mit Pecorino Käse

Saftiges Hirschgulasch

mit hausgemachten Semmelknödeln, Apfelrotkohl und Preiselbeertöpfchen

€ 18,50

Paniertes Hirsch-Schnitzel

serviert mit Walnussspätzle und Wildrahmsoße, dazu kleiner Feldsalat mit Speckkrusteln

€ 18,20

Hausgemachte Wirsing-Roulade mit Wildfüllung

auf Wirsinggemüse mit Balsamico-Schalotten und gebratenen Pilzen, serviert mit Kartoffelkroketten 1 und Preiselbeeren

€ 17,90

Wildhackbraten

mit Steinpilzen in Rahm, serviert mit Kartoffelplätzchen und kleinem Feldsalat mit Speckkrusteln

€ 16,50

Hirschbraten

in Rotweinsoße, mit hausgemachten Spätzle und Rosenkohl 

€ 19,50

Dessert

Maronen Crème Brûlée

mit Traubenkompott und Himbeersorbet

€ 7,50

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung telefonisch entgegen unter
06195 97 520 (Mo - Fr, 8 - 16 Uhr) oder buchen Sie jetzt