Wilde Zeiten
Wir beziehen unsere Hirsche und Wildschweine von der Wittgensteiner Berleburg’schen Rentkammer. Die Wälder Wittgensteins sind jeher reich an Rot- und Schwarzwild.
Nach der Jagd Ende Oktober fahren wir zum Forstbetrieb und wählen unsere Tiere vor Ort selbst aus. Anschließend führen wir die Zerlegung und den küchenfertigen Schnitt in unserem Hause aus.
Mit leckeren Zutaten und viel Liebe zaubert unsere Küchencrew daraus köstliche Gerichte.
Vorspeisen
mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kernen
€ 5,60
an Kürbiskern-Vinaigrette mit knusprigen Speckkrusteln
€ 6,50
Hauptspeisen
mit roter Beete, Kürbiskern-Vinaigrette, Birnenspalten, Trauben, Walnüssen, Rosmarin-Brotchip und Tiroler Schinken
€ 14,50
oder
vegetarisch mit Pecorino Käse
mit hausgemachten Semmelknödeln, Apfelrotkohl und Preiselbeertöpfchen
€ 18,50
serviert mit Walnussspätzle und Wildrahmsoße, dazu kleiner Feldsalat mit Speckkrusteln
€ 18,20
auf Wirsinggemüse mit Balsamico-Schalotten und gebratenen Pilzen, serviert mit Kartoffelkroketten 1 und Preiselbeeren
€ 17,90
mit Steinpilzen in Rahm, serviert mit Kartoffelplätzchen und kleinem Feldsalat mit Speckkrusteln
€ 16,50
in Rotweinsoße, mit hausgemachten Spätzle und Rosenkohl
€ 19,50
Dessert
mit Traubenkompott und Himbeersorbet
€ 7,50
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung telefonisch entgegen unter
06195 97 520 (Mo - Fr, 8 - 16 Uhr) oder buchen Sie jetzt