Zum Inhalt springen

Wilde Zeiten

Wilde Zeiten

Kürbiscrèmesuppe

mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kernen

€ 7,60

Kleiner Feldsalat

an Kürbiskern-Vinaigrette mit knusprigen Speckwürfeln

€ 8,70

Großer Feldsalat

mit roter Beete, Kürbiskern-Vinaigrette, Birnenspalten, Trauben, Walnüssen, Rosmarin-Brotchip und hausgemachtem Hirschschinken

€ 16,50

oder

vegetarisch mit Ziegenkäse-Konfekt mit Kernen und getrockneten Früchten

Saftiges Hirschgulasch

mit hausgemachten Semmelknödeln, Apfelrotkraut und Preiselbeeren

€ 24,50

wildschwein.png
Panierte Hirschschnitzel

mit Preiselbeerjuis, serviert mit Kartoffelplätzchen und Rahmwirsing mit Speckwürfeln

€ 25,90

Hausgemachte Wirsing-Roulade

mit Wildfüllung, auf Wirsinggemüse (mit Speck) und Schalotten, serviert mit Kroketten und Preiselbeeren

€ 20,90

Kürbis-Nudeln

Teigtaschen mit Kürbis-Frischkäse-Füllung in Curry-Salbei-Butter mit Mangostücken, Kürbiskernen und Parmesan, serviert mit kleinem Gartensalat

€ 17,50

Hausgemachtes Haselnuss-Tiramisu

mit feiner Mascarpone-Nuss-Crème und Pflaumen

€ 8,90

hirsch_1.png

Anfrage für eine Reservierung

* Pflichtfelder

Ich habe die Daten­schutz­erklä­rung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden.

Reservierungen sind erst gültig, wenn diese von uns bestätigt wurden


ACHTUNG: unser Büro ist am Wochenende nicht besetzt. Reservierungsanfragen, die freitags nach 16:00 Uhr eingehen, werden erst montags gelesen.
Für kurzfristige Reservierungen am Wochenende, rufen Sie bitte an.


Telefonisch

Sie möchten lieber telefonisch reservieren?

069 – 69 769 3710

Täglich ab 11 Uhr geöffnet.
So bis Do: Küche bis 21:00 Uhr
Fr + Sa: Küche bis 21:30 Uhr.

Büro für Reservierungen geöffnet:
Montag bis Freitag, 9:00 Uhr bis 16 Uhr

WICHTIG:
An den Wochenenden und Feiertagen können Sie mittags jederzeit bis maximal 13:00 Uhr reservieren und dann erst wieder ab 17:00 Uhr.

In der Zeit zwischen 13:00 und 17:00 Uhr vergeben wir alle frei werdende Tische direkt vor Ort.