Speisekarte
Suppen
Vorspeisen
mit karamellisierten Apfelspalten und gebratenem Babyblattspinat
€ 7,90
mit Grießklößchen und Wurzelgemüsestreifen
€ 7,90
mit saftigen Rindfleischstücken, Paprika und Wurzelgemüse
€ 8,30
Kleine Gerichte

vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz, mit Kräuter-Vinaigrette, frisch geriebenem Meerrettich, Radieschen, Rucola und Parmesanhobel
€ 13,70
- Möhren-Ingwer-Suppe im Weckglas
- Frankfurter Carpaccio vom Kalbstafelspitz
-
Kürbis-Nudeln in Curry-Salbei-Butter, Mangostücken und Parmesan
€ 14,50
Flammkuchen
Hauptspeisen

mit Crème fraîche, magerem Speck und Zwiebelringen, gratiniert mit Gouda
€ 13,40
mit Crème fraîche, Babyblattspinat, Champignons, Gouda und Schafskäse, garniert mit frischen Mangowürfeln
€ 13,20
Fleischlos lecker
mit gebackenen Süßkartoffelscheiben, bunten Möhren, Bohnen, Zuckerschoten, Champignons und gerösteten Kürbiskernen, beträufelt mit steirischem Kernöl
€ 16,90
mit unserer Grünen Soße, Bratkartoffeln und kleinem Gartensalat
€ 18,70
mit Waldpilzen in Rahm, dazu kleiner Gartensalat
€ 17,40
Salate
knackige Salatauswahl mit Joghurt-Kräuter Dressing, saisonalen Früchten und gebratenen Hähnchenfilets, dazu hausgemachtes Mango-Chutney
€ 17,90
saisonale Salate mit Kräuter-Vinaigrette, Birnenspalten, rote Bete und karamellisierten Walnüssen, wahlweise mit
- paniertem Schnitzelspieß
€ 17,20
- oder knusprig gebackenen Teigtaschen mit Gemüsefüllung, dazu hausgemachtes Mango-Chutney
Kalte Klassiker

2 Stück mit Musik, Bauernbrot und Butter
€ 8,50
dreierlei vom Handkäs: klassisch, mit hausgemachtem Apfel-Birnen-Chutney und Grüner Soße, serviert mit Bratkartoffeln und Brot
€ 14,80
Unsere Klassiker

Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Waldpilzen in Crème fraîche, serviert mit hausgemachten Kartoffelplätzchen und Bohnen im Speckmantel
€ 23,90
Rinder- und Schweinefiletgeschnetzeltes mit frischen Waldpilzen in Wildkräuterrahm, hausgemachten Spätzle und kleinem Gartensalat
€ 25,80
gefüllt mit Zwiebeln, Karotten, Gurken, Sellerie, Speck und Senf, serviert mit Butterspätzle und Apfelrotkraut
€ 25,80
mit gebratenen Apfelringen serviert mit Kartoffelknödeln und Apfelrotkraut
€ 24,90
mit Rieslingsoße, frischem Marktgemüse und hausgemachten Kartoffelplätzchen
€ 25,90
mit Zwiebeln und Kräuterbutter, serviert mit Bratkartoffeln und frischem Marktgemüse
€ 32,90
Schnitzel
2 Stück mit Zitronengarnitur, serviert mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Gartensalat
€ 26,60
paniertes Schweineschnitzel mit frischen Waldpilzen in Rahm, serviert mit hausgemachten Spätzle und kleinem Gartensalat
€ 21,70
paniertes Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und kleinem Gartensalat
€ 20,50
paniertes Schweineschnitzel überbacken mit Apfelschmand und Handkäs‘, dazu ein kleines Töpfchen Musik, serviert mit Bratkartoffeln und kleinem Gartensalat
€ 22,50
Desserts
mit marinierten Trauben und einer Kugel Himbeersorbet
€ 8,90
im Lebkuchenmantel mit warmen Zimtpflaumen
€ 8,40
auf Vanillespiegel, mit einer Kugel Walnusseis
€ 7,90
Vanille, Schokolade, Walnuss, Erdbeer, Lebkucheneis
je Kugel
€ 2,10
Himbeer-Sorbet
€ 1,90
nur am Wochenende und solange der Vorrat reicht
€ 4,90
Waffeln
Frisch gebacken

mit Puderzucker
€ 5,70
mit Zimt & Zucker
€ 5,70
mit heißen Kirschen und Vanilleeis
€ 7,40
mit Schokosoße und Vanilleeis
€ 6,60

- vegetarisch
- vegan
- glutenfrei
- laktosefrei
Telefonisch
Sie möchten lieber telefonisch reservieren?
Mo - Fr ab 11:30Uhr geöffnet
Sa + So ab 11:00 Uhr
So - Do: Küche bis 21:00 Uhr
Fr + Sa: Küche bis 21:30 Uhr
Unser Büro ist von MO-FR von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr besetzt.
WICHTIG:
An den Wochenenden und Feiertagen können Sie
mittags jederzeit bis maximal 13:00 Uhr reservieren und dann erst wieder
ab 17:00 Uhr.
In der Zeit zwischen 13:00 und 17:00 Uhr vergeben wir alle frei werdende Tische direkt vor Ort.
