Speisekarte
Suppen
Vorspeisen
mit karamellisierten Apfelspalten und gebratenem Babyblattspinat
€ 7,40
mit Grießklößchen und Wurzelgemüsestreifen
€ 7,40
mit saftigen Rindfleischstücken, Paprika und Wurzelgemüse
€ 7,90
Kleine Gerichte
vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz, mit Kräuter-Vinaigrette, frisch geriebenem Meerrettich, Radieschen, Rucola und Parmesanhobel
€ 13,20
- Möhren-Ingwer-Suppe im Weckglas
- Frankfurter Carpaccio vom Kalbstafelspitz
Kürbis-Nudeln in Curry-Salbei-Butter, Mangostücken und Parmesan
€ 14,10
Flammkuchen
Hauptspeisen
mit Crème fraîche, magerem Speck und Zwiebelringen
€ 12,50
mit Crème fraîche, Babyblattspinat, Champignons, Gouda und Schafskäse, garniert mit frischen Mangowürfeln
€ 12,50
Fleischlos lecker
mit gebackenen Süßkartoffelscheiben, bunten Möhren, Bohnen, Zuckerschoten, Champignons und gerösteten Kürbiskernen, beträufelt mit steirischem Kernöl
€ 16,40
mit Kräuterschmand, Bratkartoffeln und kleinem Gartensalat
€ 17,30
Salate
knackige Salatauswahl mit Joghurt-Kräuter Dressing, saisonalen Früchten und gebratenen Hähnchenfilets, dazu hausgemachtes Mango-Chutney
€ 16,90
saisonale Salate mit Kräuter-Vinaigrette, Birnenspalten, rote Bete und karamellisierten Walnüssen, wahlweise mit
- paniertem Schnitzelspieß
€ 16,40
- oder knusprig gebackenen Linsen-Teigtaschen mit hausgemachtem Mango-Chutney (vegan)
Kalte Klassiker
2 Stück mit Musik, Bauernbrot und Butter
€ 7,90
dreierlei vom Handkäs: klassisch, mit hausgemachtem Apfel-Birnen-Chutney und Kräuterschmand, serviert mit Bratkartoffeln und Brot
€ 14,50
Unsere Klassiker
Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Waldpilzen in Crème fraîche, serviert mit hausgemachten Kartoffelplätzchen und Bohnen im Speckmantel
€ 21,90
Rinder- und Schweinefiletgeschnetzeltes mit frischen Waldpilzen in Wildkräuterrahm, hausgemachten Spätzle und kleinem Gartensalat
€ 24,80
mit Zwiebeln, Karotten, Gurken, Sellerie, Speck und Senf gefüllt, serviert mit Butterspätzle und Apfelrotkraut
€ 23,80
mit gebratenen Apfelringen serviert mit Kartoffelknödeln und Apfelrotkraut
€ 23,50
mit Rieslingsoße und frischem Marktgemüse und hausgemachten Kartoffelplätzchen
€ 23,90
mit Zwiebeln und Kräuterbutter, serviert mit Bratkartoffeln und frischem Marktgemüse
€ 29,90
Schnitzel
2 Stück mit Zitronengarnitur, serviert mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Gartensalat
€ 24,90
paniertes Schweineschnitzel mit frischen Waldpilzen in Rahm, serviert mit hausgemachten Spätzle und kleinem Gartensalat
€ 19,90
paniertes Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und kleinem Gartensalat
€ 19,40
paniertes Schweineschnitzel überbacken mit Apfelschmand und Handkäs‘, dazu ein kleines Töpfchen Musik, serviert mit Bratkartoffeln und kleinem Gartensalat
€ 20,60
Desserts
und einer Kugel Johannisbeersorbet
€ 8,90
mit eingelegten Blutorangen und Birnenschaum
€ 9,90
auf Vanillespiegel, mit einer Kugel Walnusseis
€ 7,80
Vanille, Schokolade, Walnuss, Erdbeer und Johannisbeer Sorbet
je Kugel
€ 2,10
€ 1,40
€ 4,90
Waffeln
Frisch gebacken
mit Puderzucker
€ 5,50
mit Zimt & Zucker
€ 5,50
mit heißen Kirschen und Vanilleeis
€ 7,20
mit Schokosoße und Vanilleeis
€ 6,50
Telefonisch
Sie möchten lieber telefonisch reservieren?
Täglich ab 11 Uhr geöffnet.
So bis Do: Küche bis 21:00 Uhr
Fr + Sa: Küche bis 21:30 Uhr.
Büro für Reservierungen geöffnet:
Montag bis Freitag, 9:00 Uhr bis 16 Uhr
WICHTIG:
An den Wochenenden und Feiertagen können Sie mittags jederzeit bis maximal 13:00 Uhr reservieren und dann erst wieder ab 17:00 Uhr.
In der Zeit zwischen 13:00 und 17:00 Uhr vergeben wir alle frei werdende Tische direkt vor Ort.