Zum Inhalt springen

Speisekarte

Suppen

Vorspeisen

Möhren-Ingwer-Suppe

mit karamellisierten Apfelspalten und gebratenem Babyblattspinat

€ 7,30

Tafelspitzbrühe

mit Grießklößchen und Wurzelgemüsestreifen

€ 7,30

Pikante Gulaschsuppe

mit saftigen Rindfleischstücken, Paprika und Wurzelgemüse

€ 7,80

Kleine Gerichte

eichhorn.png
Frankfurter Carpaccio

vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz, mit Kräuter-Vinaigrette, frisch geriebenem Meerrettich, Radieschen, Rucola und Parmesanhobel

€ 13,20

Vorspeisen-Variation
  • Möhren-Ingwer-Suppe im Weckglas
  • Frankfurter Carpaccio vom Kalbstafelspitz
  • Teigtaschen gefüllt mit Ricotta und Spinat mit saisonalem Gemüse und 7-Kräuter-Rahm

€ 14,10

Flammkuchen

Hauptspeisen

gemuese.png
Klassisch

mit Crème fraîche, magerem Speck und Zwiebelringen

€ 12,30

Veggi

mit Crème fraîche, Babyblattspinat, Champignons, Gouda und Schafskäse, garniert mit frischen Mangowürfeln

€ 12,30

Fleischlos lecker

Hausgemachter Linsentaler

mit gebackenen Süßkartoffelscheiben, bunten Möhren, Bohnen, Zuckerschoten, Champignons und gerösteten Kürbiskernen, beträufelt mit steirischem Kernöl

€ 16,40

Sellerie-Schnitzel (paniert)

mit unserer Grünen Soße, Bratkartoffeln und kleinem Gartensalat

€ 17,30

Hausgemachte Spinatknödel

mit brauner Butter, Parmesanhobel und Rucola dazu kleiner Gartensalat

€ 15,90

Salate

Fitness-Salat

knackige Salatauswahl mit Joghurt-Kräuter Dressing, saisonalen Früchten und gebratenen Hähnchenfilets, dazu hausgemachtes Mango-Chutney

€ 16,90

Wald & Wiesn Bowl

saisonale Salate mit Kräuter-Vinaigrette, Birnenspalten, rote Bete und karamellisierten Walnüssen, wahlweise mit

  • paniertem Schnitzelspieß

€ 16,40

  • oder knusprig gebackenen Linsen-Teigtaschen mit hausgemachtem Mango-Chutney (vegan)

Kalte Klassiker

milchkanne.png
Handkäs Trilogie

dreierlei vom Handkäs: klassisch, mit hausgemachtem Apfel-Birnen-Chutney und Grüne Soße, serviert mit Bratkartoffeln und Brot

€ 14,30

Hüttenberger Handkäse

2 Stück mit Musik, Bauernbrot und Butter

€ 7,90

Unsere Klassiker

oss.png
Winzerpfanne

Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Waldpilzen in Crème fraîche, serviert mit hausgemachten Kartoffelplätzchen und Bohnen im Speckmantel

€ 21,50

Oberschweinstiege-Pfanne

Rinder- und Schweinefiletgeschnetzeltes mit frischen Waldpilzen in Wildkräuterrahm, hausgemachten Spätzle und kleinem Gartensalat

€ 23,90

Hausgemachte Rinder-Roulade

mit Zwiebeln, Karotten, Gurken, Sellerie, Speck und Senf gefüllt, serviert mit Butterspätzle und Apfelrotkraut

€ 23,40

Hessischer Rindersauerbraten eingelegt in Apfelwein

mit gebratenen Apfelringen serviert mit Kartoffelknödeln und Apfelrotkraut

€ 21,50

Wolfsbarschfilet, gebraten

auf 7-Kräuter-Pesto mit frischem Marktgemüse und hausgemachten Kartoffelplätzchen

€ 23,90

Argentinisches Rumpsteak (250g)

mit Zwiebeln und Kräuterbutter, serviert mit Bratkartoffeln und frischem Marktgemüse

€ 29,90

Schnitzel

Wiener Schnitzel vom Kalb

2 Stück mit Zitronengarnitur, serviert mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Gartensalat

€ 24,60

Jägerschnitzel

paniertes Schweineschnitzel mit frischen Waldpilzen in Rahm, serviert mit hausgemachten Spätzle und kleinem Gartensalat

€ 19,60

Zwiebel-Schnitzel

paniertes Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und kleinem Gartensalat

€ 18,90

Frankfurter Schnitzel

paniertes Schweineschnitzel mit unserer Grünen Soße, serviert mit Bratkartoffeln und kleinem Gartensalat

€ 19,90

Desserts

Crème Brûlée mit Tonkabohne

und einer Kugel Mangosorbet

€ 8,90

Apfelstrudel

auf Vanillespiegel, mit einer Kugel Walnusseis

€ 7,80

Eis Sorten:

Vanille, Schokolade, Walnuss, Erdbeer und Johannisbeer Sorbet

je Kugel

€ 2,10

Portion Sahne

€ 1,40

Verschiedene Blechkuchen

€ 4,90

Waffeln

Frisch gebacken

milchundeier.png
täglich bis 18.00 Uhr

mit Puderzucker

€ 5,50

mit Zimt & Zucker

€ 5,50

mit heißen Kirschen und Vanilleeis

€ 7,20

mit Schokosoße und Vanilleeis

€ 6,50

hase.png

Anfrage für eine Reservierung

* Pflichtfelder

Ich habe die Daten­schutz­erklä­rung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden.

Reservierungen sind erst gültig, wenn diese von uns bestätigt wurden


ACHTUNG: unser Büro ist am Wochenende nicht besetzt. Reservierungsanfragen, die freitags nach 16:00 Uhr eingehen, werden erst montags gelesen.
Für kurzfristige Reservierungen am Wochenende, rufen Sie bitte an.


Telefonisch

Sie möchten lieber telefonisch reservieren?

069 – 69 769 3710

Täglich ab 11 Uhr geöffnet.
So bis Do: Küche bis 21:00 Uhr
Fr + Sa: Küche bis 21:30 Uhr.

Büro für Reservierungen geöffnet:
Montag bis Freitag, 9:00 Uhr bis 16 Uhr

WICHTIG:
An den Wochenenden und Feiertagen können Sie mittags jederzeit bis maximal 13:00 Uhr reservieren und dann erst wieder ab 17:00 Uhr.

In der Zeit zwischen 13:00 und 17:00 Uhr vergeben wir alle frei werdende Tische direkt vor Ort.