Speisekarte
Suppen
Vorspeisen
mit karamellisierten Apfelspalten und gebratenem Babyblattspinat
€ 7,50
mit Grießklößchen und Wurzelgemüsestreifen
€ 7,50
mit saftigen Rindfleischstücken, Paprika und Wurzelgemüse
€ 7,90
Kleine Gerichte

vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz, mit Kräuter-Vinaigrette, frisch geriebenem Meerrettich, Radieschen, Rucola und Parmesanhobel
€ 13,30
- Möhren-Ingwer-Suppe im Weckglas
- Frankfurter Carpaccio vom Kalbstafelspitz
- Spargel-Teigtaschen in Wildkräuterrahm
€ 14,30
Flammkuchen
Hauptspeisen

mit Crème fraîche, magerem Speck und Zwiebelringen, gratiniert mit Gouda
€ 12,60
mit Crème fraîche, Babyblattspinat, Champignons, Gouda und Schafskäse, garniert mit frischen Mangowürfeln
€ 12,60
Fleischlos lecker
mit gebackenen Süßkartoffelscheiben, bunten Möhren, Bohnen, Zuckerschoten, Champignons und gerösteten Kürbiskernen, beträufelt mit steirischem Kernöl
€ 16,60
mit unserer Grünen Soße, Bratkartoffeln und kleinem Gartensalat
€ 17,60
mit brauner Butter, Parmesanhobel und Rucola, dazu kleiner Gartensalat
€ 15,90
Salate
knackige Salatauswahl mit Joghurt-Kräuter Dressing, saisonalen Früchten und gebratenen Hähnchenfilets, dazu hausgemachtes Mango-Chutney
€ 16,90
saisonale Salate mit Kräuter-Vinaigrette, Birnenspalten, rote Bete und karamellisierten Walnüssen, wahlweise mit
- paniertem Schnitzelspieß
€ 16,60
- oder knusprig gebackenen Teigtaschen mit Gemüsefüllung, dazu hausgemachtes Mango-Chutney
Kalte Klassiker

2 Stück mit Musik, Bauernbrot und Butter
€ 7,90
dreierlei vom Handkäs: klassisch, mit hausgemachtem Apfel-Birnen-Chutney und Grüner Soße, serviert mit Bratkartoffeln und Brot
€ 14,60
Unsere Klassiker

Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Waldpilzen in Crème fraîche, serviert mit hausgemachten Kartoffelplätzchen und Bohnen im Speckmantel
€ 22,50
Rinder- und Schweinefiletgeschnetzeltes mit frischen Waldpilzen in Wildkräuterrahm, hausgemachten Spätzle und kleinem Gartensalat
€ 24,90
mit Zwiebeln, Karotten, Gurken, Sellerie, Speck und Senf gefüllt, serviert mit Butterspätzle und Apfelrotkraut
€ 23,90
mit gebratenen Apfelringen serviert mit Kartoffelknödeln und Apfelrotkraut
€ 23,90
mit Grüne-Soße-Pesto, frischem Marktgemüse und hausgemachten Kartoffelplätzchen
€ 24,70
mit Zwiebeln und Kräuterbutter, serviert mit Bratkartoffeln und frischem Marktgemüse
€ 31,50
Schnitzel
2 Stück mit Zitronengarnitur, serviert mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Gartensalat
€ 25,20
paniertes Schweineschnitzel mit frischen Waldpilzen in Rahm, serviert mit hausgemachten Spätzle und kleinem Gartensalat
€ 20,80
paniertes Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und kleinem Gartensalat
€ 19,60
paniertes Schweineschnitzel mit unserer Grünen Soße, serviert mit Bratkartoffeln und kleinem Gartensalat
€ 21,50
Desserts
und einer Kugel Himbeer-Sorbet
€ 8,90
auf Vanillespiegel, mit einer Kugel Walnusseis
€ 7,80
Vanille, Schokolade, Walnuss, Erdbeer
je Kugel
€ 2,10
Himbeer-Sorbet
€ 1,60
nur am Wochenende und solange der Vorrat reicht
€ 4,90
Waffeln
Frisch gebacken

mit Puderzucker
€ 5,70
mit Zimt & Zucker
€ 5,70
mit heißen Kirschen und Vanilleeis
€ 7,40
mit Schokosoße und Vanilleeis
€ 6,60

- vegetarisch
- vegan
- glutenfrei
- laktosefrei
Anfrage für eine Reservierung
Bis zu 6 Personen
Reservieren Sie schnell und unkompliziert online – ganz ohne Wartezeit! Mit unserem Reservierungssystem sichern Sie sich direkt Ihren Platz in unserem Restaurant. Ihre Reservierung wird sofort bestätigt, sodass Sie sich entspannt auf Ihren Besuch freuen können.
Ab 7 Personen
Für größere Gruppen ab 7 Personen bitten wir um eine individuelle Anfrage. Da wir sicherstellen möchten, dass wir genügend Platz für Sie und Ihre Gäste haben, prüfen wir jede Gruppenreservierung persönlich.
Senden Sie uns einfach Ihre Anfrage – unser Team wird sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden, um die Details zu besprechen und Ihre Reservierung zu bestätigen.
Telefonisch
Sie möchten lieber telefonisch reservieren?
Mo - Fr ab 11:30Uhr geöffnet
Sa + So ab 11:00 Uhr
So - Do: Küche bis 21:00 Uhr
Fr + Sa: Küche bis 21:30 Uhr
Unser Büro ist von MO-FR von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr besetzt.
Ab 16:00 Uhr und an den Wochenenden können Sie gerne telefonisch reservieren.
WICHTIG:
An den Wochenenden und Feiertagen können Sie
mittags jederzeit bis maximal 13:00 Uhr reservieren und dann erst wieder
ab 17:00 Uhr.
In der Zeit zwischen 13:00 und 17:00 Uhr vergeben wir alle frei werdende Tische direkt vor Ort.