Speisekarte
Suppen
Vorspeisen
mit karamellisierten Apfelspalten und gebratenem Babyblattspinat
€ 6,90
mit Grießklößchen und Wurzelgemüsestreifen
€ 6,90
mit saftigen Rindfleischstücken, Paprika und Wurzelgemüse
€ 7,20
Kleine Gerichte

vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz, mit Kräuter-Vinaigrette, frisch geriebenem Meerrettich, Radieschen, Rucola und Parmesanhobel
€ 12,70
- Möhren-Ingwer-Suppe im Weckglas
- Frankfurter Carpaccio vom Kalbstafelspitz
- Kürbis-Nudeln in Curry-Salbei Butter
€ 13,80
Flammkuchen
Hauptspeisen

mit Crème fraîche, magerem Speck und Zwiebelringen
€ 11,90
mit Crème fraîche, Babyblattspinat, Champignons, Gouda und Schafskäse, garniert mit frischen Mangowürfeln
€ 11,90
Fleischlos lecker
mit gebackenen Süßkartoffelscheiben, bunten Möhren, Bohnen, Zuckerschoten, Champignons und gerösteten Kürbiskernen, beträufelt mit steirischem Kernöl
€ 15,90
mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und kleinem Gartensalat
€ 16,90
mit gegrilltem Gemüse in pikanter Massala-Creme
€ 14,50
Salate
knackige Salatauswahl mit Joghurt-Kräuter Dressing, saisonalen Früchten und gebratenen Hähnchenfilets, dazu hausgemachtes Mango-Chutney
€ 16,50
saisonale Salate mit Kräuter-Vinaigrette, Birnenspalten, rote Bete und karamellisierten Walnüssen, wahlweise mit:
€ 15,90
- paniertem Schnitzelspieß
- knusprig gebackenen Linsen-Teigtaschen mit hausgemachtem Mango-Chutney
Kalte Klassiker

dreierlei vom Handkäs: klassisch, mit hausgemachtem Apfel-Birnen-Chutney und Kräuter-Schmand Soße, serviert mit Bratkartoffeln und Brot
€ 13,90
Unsere Klassiker

Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Waldpilzen in Crème fraîche, serviert mit hausgemachten Kartoffelplätzchen und Bohnen im Speckmantel
€ 20,40
Rinder- und Schweinefiletgeschnetzeltes mit frischen Waldpilzen in Wildkräuterrahm, hausgemachten Spätzle und kleinem Gartensalat
€ 22,90
mit Zwiebeln, Karotten , Gurken, Sellerie, Speck und Senf gefüllt, serviert mit Butterspätzle und Apfelrotkraut
€ 22,20
mit gebratenen Apfelringen serviert mit Kartoffelknödeln und Apfelrotkraut
€ 20,50
auf Walnuss-Pesto mit frischem Marktgemüse und hausgemachten Kartoffelplätzchen
€ 22,90
mit Zwiebeln und Kräuterbutter, serviert mit Bratkartoffeln und frischem Marktgemüse
€ 29,90
Schnitzel
2 Stück mit Zitronengarnitur, serviert mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Gartensalat
€ 23,90
paniertes Schweineschnitzel mit frischen Waldpilzen in Rahm, serviert mit hausgemachten Spätzle und kleinem Gartensalat
€ 18,90
paniertes Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und kleinem Gartensalat
€ 18,10
paniertes Schweineschnitzel überbacken mit Apfelschmand und Handkäs‘, dazu ein kleines Töpfchen Musik, serviert mit Bratkartoffeln und kleinem Gartensalat
€ 19,50
Desserts
und einer Kugel Johannisbeer-Sorbet
€ 8,90
auf Vanillespiegel, mit einer Kugel Walnusseis
€ 7,40
mit warmen Zimtpflaumen
€ 7,60
Vanille, Schokolade, Walnuss, Erdbeer, Lebkuchen und Johannisbeer Sorbet
je Kugel
€ 1,90
€ 1,30
€ 4,10
Waffeln
Frisch gebacken

mit Puderzucker
€ 5,30
mit Zimt & Zucker
€ 5,30
mit heißen Kirschen und Vanilleeis
€ 6,90
mit Schokosoße und Vanilleeis
€ 6,20

Telefonisch
Sie möchten lieber telefonisch reservieren?
Täglich ab 11 Uhr geöffnet.
So bis Do: Küche bis 21:00 Uhr
Fr + Sa: Küche bis 21:30 Uhr.
Büro für Reservierungen geöffnet:
Montag bis Freitag, 9:00 Uhr bis 16 Uhr
WICHTIG:
An den Wochenenden und Feiertagen können Sie mittags jederzeit bis maximal 13:00 Uhr reservieren und dann erst wieder ab 17:00 Uhr.
In der Zeit zwischen 13:00 und 17:00 Uhr vergeben wir alle frei werdende Tische direkt vor Ort.