Vorspeisen
Wolfsbarschfilet, kross gebraten
auf Süßkartoffelpüree mit buntem Spargelragout in Kerbelrahm und Frühlingszwiebeln
€ 11,90
Frankfurter Carpaccio
vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz an 7-Kräuter-Vinaigrette mit frisch geriebenem Meerrettich, Radieschen, Rucola und Parmesan
€ 11,90
Vorspeisen-Variation
– Spargelcrèmesuppe im Weckglas
– Frankfurter Carpaccio vom Kalbstafelspitz
– Spargelteigtaschen in Wildkräuterrahm
€ 12,90
Suppen
Möhren-Ingwer-Suppe
mit karamellisierten Apfelspalten und gebratenem Babyblattspinat
€ 5,90
Tafelspitzbrühe
mit Pistazienklößen und Wurzelgemüsestreifen
€ 5,90
Pikante Gulaschsuppe
mit saftigen Rindfleischstücken, Paprika und Wurzelgemüse
€ 6,30