Vorspeisen
auf mediterranem Kartoffel-Bohnen Gemüse
€ 11,90
– Möhren-Ingwer-Suppe
– Feldsalat, Kürbiskern Dressing, Birne und Ziegenkäsekonfekt
– Kürbisnudeln in Curry-Salbei-Butter
€ 12,90
Suppen
mit karamellisierten Apfelspalten und gebratenem Babyblattspinat
€ 5,60
mit Pistazienklößen und Wurzelgemüsestreifen
€ 5,60
mit saftigen Rindfleischstücken, Paprika und Wurzelgemüse
€ 5,80
Hauptspeisen
Kalte Klassiker
2 Stück mit Musik, Bauernbrot und Butter
€ 6,80
dreierlei vom Handkäs: klassisch, mit hausgemachtem Apfel-Birnen-Chutney und unserer Grünen Soße, serviert mit Bratkartoffeln, Brot und Butter
€ 12,50
bunte Salate der Saison mit frischen Früchten, Joghurt-Kräuter Dressing und mit mariniertem Hähnchenfilet, dazu Curry-Dip
€ 14,50
bunte Salatmischung mit Joghurt-Kräuter Dressing
und gerösteten Kürbiskernen, wahlweise mit:
• paniertem Schnitzelspieß
• oder 3 Mini Linsentalern
€ 14,90
Flammkuchen
mit Crème fraîche, magerem Speck und Zwiebelringen
€ 10,50
mit Crème fraîche, Babyblattspinat, Champignons, Gouda und Schafskäse, garniert mit frischen Mangowürfeln
€ 10,50
mit Crème-fraîche, Birnen, Kürbisspalten, Gorgonzola und Walnüssen
€ 11,90
Vegetarisch
mit hausgemachtem Linsentaler
dazu bunte Möhren, Bohnen, Zuckerschoten, Champignons und geröstete Kürbiskerne, beträufelt mit steirischem Kernöl
€ 14,80
Teigtaschen mit Kürbis-Frischkäsefüllung in Curry-Salbei Butter mit Mango, Kürbiskernen und Parmesan, serviert mit kleinem Gartensalat
€ 14,90
Unsere Klassiker
mit Steinpilzen in Rahm, serviert mit Spätzle und kleinem Gartensalat
€ 15,80
Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Waldpilzen in Crème fraîche, serviert mit hausgemachten Kartoffelplätzchen und Bohnen im Speckmantel
€ 17,80
Rinder- und Schweinefiletgeschnetzeltes mit frischen Pilzen in Wildkräuterrahm mit hausgemachten Spätzle und kleinem Gartensalat
€ 18,90
serviert mit hausgemachten Spätzle und Apfelrotkraut
€ 17,60
serviert mit Kartoffelknödeln und Apfelrotkraut
€ 16,60
auf 7-Kräuter-Pesto mit frischem Marktgemüse und hausgemachten Kartoffelplätzchen
€ 18,90
Schnitzel
paniert, serviert mit Bratkartoffeln, Preiselbeertöpfchen, Zitronengarnitur und kleinem Gartensalat
€ 19,90
paniertes Schweineschnitzel mit frischen Pilzen in Rahm, serviert mit hausgemachten Spätzle und kleinem Gartensalat
€ 16,20
paniertes Schweineschnitzel mit unserer Grünen Soße, serviert mit Bratkartoffeln und kleinem Gartensalat
€ 16,90
paniertes Hähnchenschnitzel mit Steinpilzen in Rahm, serviert mit Spätzle und kleinem Gartensalat
€ 17,50
Unsere Steaks
mit Zwiebeln und Kräuterbutter, serviert mit Bratkartoffeln und frischem Marktgemüse
€ 23,90
saftig und fein marmoriert, mit Kräuterbutter und Pfeffersoße, serviert mit getrüffelten Parmesan Pommes frites und kleinem Gartensalat
€ 25,90
mit 7 Kräuter-Kruste an Thymianjus, serviert mit mediterranem Kartoffel-Bohnen Gemüse
€ 29,80
Extra Beilagen zu unseren Steaks
€ 2,50
€ 2,50
€ 2,00
€ 2,00
Desserts
mit feiner Zimtnote, serviert mit Vanilleeis
€ 6,90
auf Vanillespiegel, mit einer Kugel Walnusseis
€ 5,90
mit Traubenkompott und Birnensorbet
€ 7,80
€ 6,80
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss und Himbeersorbet
je Kugel
€ 1,50
Portion Sahne
€ 1,00
Frisch gebackene Butter-Waffeln
mit warmen Kirschen
€ 4,80
mit warmen Kirschen und Vanilleeis
€ 5,80
mit Zwetschgen-Kompott
€ 4,80
mit Zwetschgen-Kompott und Vanilleeis
€ 5,80
mit Schokoladensoße und Vanilleeis
€ 5,20
Kuchen vom Blech
Stück
€ 3,60
Portion Sahne
€ 1,00